Меню
16+

"ПРИХОПЕРЬЕ" - газета Алексеевского района Волгоградской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ВОЛГОГРАДСТАТ: В РЕГИОНЕ НА 32,9% ВЫРОСЛО ПРОИЗВОДСТВО КОЛБАСЫ

Фото: vpravda.ru

За полгода в Волгоградской области стали производить больше колбасы, моллюсков, сыров

Такие данные в четверг, 19 июля, опубликовал на своем официальном сайте Волгоградстат.

По сравнению с аналогичным периодом 2017 года, в январе – июне 2018-го в регионе на 32,9% выросло производство колбасных изделий, на 25,7% – производство переработанной и консервированный рыбы, на 21% – производство сыров.

– Также стали производить больше круп, сливочного масла, мясных полуфабрикатов, подсолнечного масла и пшеничной муки, – рассказали в пресс-службе Волгоградстата.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

0